Arsip Tag: yamaha

Mengecewakan ! Desain Calon All New Yamaha Vixion Sangat Tertinggal

sumber: iwanbanaran.com Yamaha vixion hingga tahun 2017 ini sudah memasuki generasi ke-4. Namun, generasi yamaha vixion yang masih diproduksi hingga saat ini, masih sangat tertinggal dari pesaingnya, yaitu Honda New CB150. Hingga akhirnya, bikers dikejutkan dengan spyshot motor yang disinyalir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di yamaha | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

VixionR15 Kembali ke Kodratnya ! Jadi Vixion lagi

Halo gan, lama ga jumpa karena sibuk kuliah. Setelah lama bawa motor fairing, lama kelamaan kok jadi capek dan pegel ya apa mungkin faktor umur ? Ditambah di rumah ada Honda Scoopy yang nyaman dengan boxnya. Jadi terbesit keinginan buat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

KEANEHAN YAMAHA YZF R15 V2 DI INDIA

berawal dari buka fb, eh bang razan buat status, siapa sih yang gak tau bro razan, beliau lah yang pertama kali main R15 di indonesia, 2 tahun sebelum r15 rilis udah main duluan sama r15 lah wong kerja di India. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , | 5 Komentar

jika yamaha yzf r15 adalah versi sport dan yamaha vixion adalah sport touring maka jupiter mx king adalah versi bebek sportnya

hari ini yamaha exciter 150 resmi dirilis di vietnam, bebek super sport ini adalah versi bebek dari R15 dan vixion. nah untuk urusan performa mesin gak usah diragukan, mampu menghasilkan power 15.4 HP dan torsi maksimum 13.8 NM. bejaban dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , | 4 Komentar

Selamat pagi, waktunya dandanin venesa

Pagi gan, awal bulan adalah waktu yang tepat buat dandanin si venesa biar makin ajib.

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 15 Komentar

Benda apaan nih dekat tong sampah? Cek dulu deh….

Pas tadi siang mau buang sampah, tiba tiba dikejutkan benda hitam besar berbentuk banana 😯 , wew benda apakah ini ? Coba liat deh ➡ :

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , | 44 Komentar

Bagaimana jika ada Opsi Yamaha YZF R125 Versi Naked ?

Kalau dilihat lihat, desain R125 memang sangat cakep dan kekar. Ditambah fairing yang ajib, banyak yang modif vixionnya pake bodykit R125, entah lampu abal abal, lampu honda blade, dan lampu ori. Lalu juga bolt on, replika, atau replika 1:1 ubah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 7 Komentar