Arsip Tag: vixion modif

Modif Old Vixion, Pasang Spakbor CS1 dijamin ganteng

Tau sendiri kan spakbor bawaannya vixion lama tuh jelek banget. Kaya lidah menjulur melet. Apalagi vixion saya udah diinstal swing arm YZF R15 sehingga roda mundur +- 5cm Iklan

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , | 4 Komentar

liat vixion R125 langsung tuh, antara gede dan kecil…… KEREN BRO !

berawal dari hari minggu kemarin saya ke bengkel om deni locomotif  jajar, karena ada suatu “urusan” eh pas sampe bengkelnya ada motor bertampang moge yang sepertinya joknya copot turun dari motor langsung salaman sok kenal aja 😆 hehehe, ga ngomong … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , | 30 Komentar

modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay?

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , , , , | 30 Komentar