Arsip Tag: modif vixion

Modif Old Vixion, Pasang Spakbor CS1 dijamin ganteng

Tau sendiri kan spakbor bawaannya vixion lama tuh jelek banget. Kaya lidah menjulur melet. Apalagi vixion saya udah diinstal swing arm YZF R15 sehingga roda mundur +- 5cm Iklan

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , | 4 Komentar

Modif Pasang Speedometer Yamaha YZF R15 di Yamaha Vixion, Gimana Bracketnya?

Nah ini nih modif yang wajib dilakukan untuk meremajakan yamaha old vixion. Trend sekarang buat motor sport itu sekarang speedometer digital. Nah bagi yang gamau speedometer aftermarket yang ragu akan kualitasnya biasanya milih speedometer merk pabrikan. Pilihan pengguna yamaha vixion … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , | 1 Komentar

(MODIF MOTOR) vixion dipasang velg tapak lebar chemco

bismillahirahmanirahim, assalamualaikum, artikel berlanjut tentang modif motor khususnya yamaha vixion, kali ini yang jadi sasaran itu kaki kaki,velg dan ban tentunya hehehe. nah sebelumnya velg yang saya gunakan itu velg chemco dengan palang seperti old ninja 250, sebenernya mau beli … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , | 86 Komentar

(modif motor) jangan lupa yang ini kalau pasang stang ninja RR di vixion

sudah jadi rahasia umum kalau part kawasaki ninja RR ini bisa dijadiin kanibal buat modif stang yamaha vixion hehe, nah cocok deh bagi vixioner yang pengen modif seteng jepit ckckck. nah kali ini gue pengen bagi bagi tips lebih tepatnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , | 35 Komentar

modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay?

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , , , , | 30 Komentar

nanya dong ! ini namanya apa ya ?

part yang dilingkarin warna biru namanya apa ya? bandul bukan?

Dipublikasi di kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , | 24 Komentar

ga mau kalah sama kang aditninjamaniac

yup, ga mau kalah sama vixionnya kang aditninjamaniac, yaudah saya melakukan beberapa modif ringan check this out :

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 36 Komentar