Arsip Tag: honda

Mengecewakan ! Desain Calon All New Yamaha Vixion Sangat Tertinggal

sumber: iwanbanaran.com Yamaha vixion hingga tahun 2017 ini sudah memasuki generasi ke-4. Namun, generasi yamaha vixion yang masih diproduksi hingga saat ini, masih sangat tertinggal dari pesaingnya, yaitu Honda New CB150. Hingga akhirnya, bikers dikejutkan dengan spyshot motor yang disinyalir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di yamaha | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Modifikasi Scoopy untuk Harian vixionr15.com

Honda Scoopy yang saya punya dari hadiah beli BB halah…. sebenernya kaga mau matic cuman apa daya hehehe…. lumayan lah buat harian mah, nah tapi kondisi standar tingting aja kaga cukup deh

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Motor Matic Menggunakan Box, Nyaman . . . .

Inisiatif memasang box di motor matic adalah to do list modifikasi pada Honda Scoopy yang saya dapatkan dari undian HP BB 😆 Nah setelah memasang ban tubeless pada sk scoopy ini, saya memesan braket box Kucay, nah setelah memasang braket … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , , , , | 5 Komentar

[New Vixion Lightning vs CB150 Streetfire] dan Dyno Test pun membuktikan

akhirnya ada yang dyno test motor yang berdarah darah (NVL dan CB150SF) wkwkwkwk. terimakasih banget buat USR yang udah mempublikasikan hasil dyno testnya 😀 .

Dipublikasi di honda, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 54 Komentar

Modif Honda CBR 150 R eeeeh 250 ding ! WOW

Duh ngetik sambil pilek, pileknya tumpeh tumpeh lagi , maklum bro 2 hari berturut-turut hujan. Jadi sepulang ngampus kemarin, seperti biasa ngambil motor di penitipan sebelah stasiun dan WOW 😀 ada motor fairing yang overprice dari honda wkwkwkwkn 😆 . … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , , , , , , | 32 Komentar

Beli HP dapet Honda Scoopy

sebenernya udah 3 minggu yang lalu, beli hp blackbeeery dapet honda scoopy karburator wkwkwkwk. mana dianternya jam 12 malam pulak wkwkwkwkkwk .

Dipublikasi di honda, otomotif | Tag , , , , , , | 14 Komentar

bunyinya emang begitu di bebek abs revo?

tau motor ini kan ? yups sewaktu kemarin malam pulang les sengaja macu si vixion ga lebih dari 5000rpm dan topspeed cuma 70 kpj @5000 rpm di gigi 5. eh pas di tengah perjalanan ada suara seperti uang logam yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, otomotif | Tag , | 10 Komentar