Arsip Kategori: Uncategorized

Serem ! Yamaha M-Slaz/Xabre Protol Swingarmnya

Wuih nemu di timeline FB (Yamaha R15 Indonesia) , motor paling ganteng menurut ane, ada gambar yamaha Xabre atau M-Slaz di Thailand armnya protol atau patah. Belum tau penyebabnya apa, sudah rahasia umum dari beberapa motor yang diproduksi pasti ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 4 Komentar

Ogah Baca Timeline Blog yang Saya Ikuti Sekarang hahaha

Nah, dalam wordpress ada fitur yaitu kita follow blog lain. Ya mirip mirip twitter gitu deh. Nah, iklim ngeblog sekarang udah gak kaya dulu. Sekarang udah sulit cari artikel modif, pengalaman berkendara sendiri, artikel DIY (do it urself).

Dipublikasi di Uncategorized | 25 Komentar

Whatsapp, Operator pun Rugi Karnanya

Lama tidak pernah membuka social media seperti twitter, begitu membukanya, di timeline ada berita dari Kompas yang isinya Whatsapp membuat rugi operator, berita selengkapnya ada dibawah ini :

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 9 Komentar

[Kuliner] Sosis Bakar di Pemda Cibinong

Akhir-akhir ini, disibukkan sama kegiatan kontrol rumah, maklum gan bentar lagi pengen pindahan. Nah berhubung rumah ane di pusat kota -Pemda Cibinong- semenjak dibangunnya mall baru yaitu Cibinong City Mall,

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 5 Komentar

cewe cakep, joki dragbike plus model nih :3

joki cowo mah biasa, apalagi yang ngimpi jadi joki modal motor jadi ban cacing sama ugal-ugalan doang mah banyak wkwkwk nah ini nih yang beda udah ikut drag resmi + model lagi, cewe bro ! namanya sabrina sameh gan ( … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 15 Komentar

first sight all new kawasaki ninja 250 2013 (vixionr15 pic)

pas tadi pagi habis nambahin audio mobil, kelar deh, langsung memacu mobil ke kawasaki cibinong untuk beli kampas rem ninja . nah pas lagi ke bagian spare part ada motor stoplamp mirip megapro…..wah pasti all new kawasaki 250 nih 😉 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, kawasaki, otomotif, Uncategorized | Tag , , , , , | 18 Komentar

Vixion pake arm RR?

Orang emang susah nherasa puas apalagi kalau hobi soal motor, maunya motor terlihat perfect, minimal ditanyain di bangjo atau parkiran entah parkiran sekolah kuliah atau kantor hihihi. Oke fokus dah kali ini ki5a bahas arm RR di vixion. Bisa ga

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 23 Komentar