Arsip Kategori: yamaha

Mengecewakan ! Desain Calon All New Yamaha Vixion Sangat Tertinggal

sumber: iwanbanaran.com Yamaha vixion hingga tahun 2017 ini sudah memasuki generasi ke-4. Namun, generasi yamaha vixion yang masih diproduksi hingga saat ini, masih sangat tertinggal dari pesaingnya, yaitu Honda New CB150. Hingga akhirnya, bikers dikejutkan dengan spyshot motor yang disinyalir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di yamaha | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Yamaha Nmax, Berasa Antara Matic Biasa dan Matic Premium

Matic bongsor satu ini keluaran yamaha emang keren modelnya, dengan harga yang cuman 24jtan non abs, dan 27jtan abs, emang bikin motor ini jadi pasaran. Istilahnya sih vixion jilid 2, cuman ini versi maticnya. Kalo bawa motor ini entah kenapa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Modif Pasang Speedometer Yamaha YZF R15 di Yamaha Vixion, Gimana Bracketnya?

Nah ini nih modif yang wajib dilakukan untuk meremajakan yamaha old vixion. Trend sekarang buat motor sport itu sekarang speedometer digital. Nah bagi yang gamau speedometer aftermarket yang ragu akan kualitasnya biasanya milih speedometer merk pabrikan. Pilihan pengguna yamaha vixion … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , | 1 Komentar

Service Injeksi Yamaha Vixion Lama

Setelah vixion distandarin, ada perasaan ga enak juga. Kenapa ? Karena selama 3 tahun semenjak dipasangin fairing, motor ga pernah masuk bengkel resmi, tapi ganti oli ga pernah lupa. Langsung aja, sabtu minggu kemarin ke bengkel balap vixion yang udah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, tips, yamaha | Tag , , , , , | 6 Komentar

Coba Yamalube Carbon Cleaner di Vixion

Pas nganterin kakak pulang ke Terminal Cibinong, pulang dari sana sekalian mampir ke Beres yamaha. Pas di bengkel, langsung aja nyari produk yang bernama Yamahalube Carbon Cleaner (YCC).

Dipublikasi di yamaha | Tag , | 2 Komentar

VixionR15 Kembali ke Kodratnya ! Jadi Vixion lagi

Halo gan, lama ga jumpa karena sibuk kuliah. Setelah lama bawa motor fairing, lama kelamaan kok jadi capek dan pegel ya apa mungkin faktor umur ? Ditambah di rumah ada Honda Scoopy yang nyaman dengan boxnya. Jadi terbesit keinginan buat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

modifikasi yamaha vixion simple tapi keren pelk jari dan knalpot satria

liat di grup yamaha new vixion lightning, yamaha vixion milik bro irul emang terlihat keren dan eye catching.

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 2 Komentar