Arsip Kategori: mobil

DIY Repaint Velg Kendaraanmu dengan Cat Karet (PlastiDip)

Halo, balik lagi ke artikel DIY atau Do it Yourself, atau bahasa indonesianya, ngerjain sendiri. Kali ini bakal ngebahas tentang ngecat velg dengan cat karet (rubber paint) produk dari plastidip. Produk ini saya beli seharga kurang lebih Rp230rb per kaleng, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, mobil, tips | Tag , , | 2 Komentar

Waduh Toyota Digugat 11 Miliar gara-gara AirBag

Kasusnya , saat pengemudi sedang mengendarai Toyota Fortuner kesayangan habis main golf, lantas menabrak pohon hingga ringsek. Anehnya airbag tidak mengembang.

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Marquez Dapat Hadiah BMW M4, Mobil apaan tuh?

wah denger-denger juara motoGP, marquez dapet hadiah dari bmw yah? kalau ga salah dapet m4., waduh keren amat yak, yah BMW M4 itu versi coupenya M3 atau versi dua pintu, mirip murip sama carry pick up lah sama sama 2 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , , | 3 Komentar

Lamborghini kena tilang di malam minggu

Lagi liat liat timeline instagram, liat akun instagram tmcpoldametrojaya, ternyata ada lamborghini kena tilang.

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , , | 7 Komentar

Naik mobil besar, gak semudah naik mobil kecil

Sejak bulan juli tahun lalu, di garasi rumah ada penghuni baru, si fortuner vnt. Nah saat itu pula saya langsung mencobanya. Pengalaman saya yang pernah naik sedan (soluna), city car (march, jazz), minibus (avanza), si forty emang sangat friendly user, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, mobil | Tag , , , , , , | 31 Komentar

Toyota FT86 ! Emang keren

Mobil yang baru launching tahun kemarin memang tampilannya sangat keren sekali. Jika dilihat lihat warna merah yah dari jauh mirip ferari (penilaian ane) Mesin boxer hasil kerjasama tukar teknologi dengan subaru bertenaga 200 hp buat mobil 2000 cc itu udah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , , , , , | 9 Komentar

Taksi vs Lamborghini, Trend malam di Jagorawi?

Sempat baca baca di kaskus, katanya lagi ngetrend driver Lamborghini mengajak supir taksi trek-trekan. Meskipun bukan lawan yang imbang 😆 , mungkin iseng, ini kutipan beritanya :

Dipublikasi di experience, mobil | Tag , , , , , | 16 Komentar