Arsip Penulis: vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini

Mengecewakan ! Desain Calon All New Yamaha Vixion Sangat Tertinggal

sumber: iwanbanaran.com Yamaha vixion hingga tahun 2017 ini sudah memasuki generasi ke-4. Namun, generasi yamaha vixion yang masih diproduksi hingga saat ini, masih sangat tertinggal dari pesaingnya, yaitu Honda New CB150. Hingga akhirnya, bikers dikejutkan dengan spyshot motor yang disinyalir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di yamaha | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Serem ! Yamaha M-Slaz/Xabre Protol Swingarmnya

Wuih nemu di timeline FB (Yamaha R15 Indonesia) , motor paling ganteng menurut ane, ada gambar yamaha Xabre atau M-Slaz di Thailand armnya protol atau patah. Belum tau penyebabnya apa, sudah rahasia umum dari beberapa motor yang diproduksi pasti ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 4 Komentar

Akhirnya motor yang terparkir 2 tahun di terminal giwangan, pemiliknya ditemukan

Masih anget info motor parkir 2 tahun di terminal giwangan? akhirnya ditemukan.

Dipublikasi di berita | Tag | 8 Komentar

Yamaha Nmax, Berasa Antara Matic Biasa dan Matic Premium

Matic bongsor satu ini keluaran yamaha emang keren modelnya, dengan harga yang cuman 24jtan non abs, dan 27jtan abs, emang bikin motor ini jadi pasaran. Istilahnya sih vixion jilid 2, cuman ini versi maticnya. Kalo bawa motor ini entah kenapa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

DIY Repaint Velg Kendaraanmu dengan Cat Karet (PlastiDip)

Halo, balik lagi ke artikel DIY atau Do it Yourself, atau bahasa indonesianya, ngerjain sendiri. Kali ini bakal ngebahas tentang ngecat velg dengan cat karet (rubber paint) produk dari plastidip. Produk ini saya beli seharga kurang lebih Rp230rb per kaleng, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, mobil, tips | Tag , , | 2 Komentar

Modif Old Vixion, Pasang Spakbor CS1 dijamin ganteng

Tau sendiri kan spakbor bawaannya vixion lama tuh jelek banget. Kaya lidah menjulur melet. Apalagi vixion saya udah diinstal swing arm YZF R15 sehingga roda mundur +- 5cm

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , | 4 Komentar

Macam-Macam kegiatan Pak Polisi Menunggu Waktu Berbuka Puasa

Gambar diatas adalah saat pak polisi mengatur lalu lintas di perempatan MCD Pemda Cibinong, saking ramenya sampai sampai dari kesatuan sabhara pun diperbantukan.

Dipublikasi di berita | Tag , | Meninggalkan komentar