Modif Old Vixion, Pasang Spakbor CS1 dijamin ganteng

image

Jelek kan spakbor bawaan yamaha

Tau sendiri kan spakbor bawaannya vixion lama tuh jelek banget. Kaya lidah menjulur melet. Apalagi vixion saya udah diinstal swing arm YZF R15 sehingga roda mundur +- 5cm. Kalo bonceng orang pasti gasruk spakbor bawaan yang jelek. Solusinya ya pasang spakbor CS1 yang guanteng. Nah bagi yang mau pake lampu sein bawaan, dan punya banyak waktu bisa potong potong sendiri, caranya tanya mas affan lilypud aja. Bagi yang ga ada waktu + banyak duit beli stoplamp 3in1, ya beli spakbor CS1 yang udah disambung sama punya vixion custom ala IWS Surabaya kaya ane.

image

Pasangnya ribet oi bongkar semua

image

Keren toh?

image

Spakbor CS1 gantung nih modelnya

image

Lebih sporty

image

Ganteng sama stoplamp 3in1

like vixionr15 di :
instagram : vixionr15dotcom
facebook : vixionr15motoblog
twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Modif Old Vixion, Pasang Spakbor CS1 dijamin ganteng

  1. nbsusanto berkata:

    cap honda nya nggak dilepas dar?😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s