VixionR15 Kembali ke Kodratnya ! Jadi Vixion lagi

image

Halo gan, lama ga jumpa karena sibuk kuliah. Setelah lama bawa motor fairing, lama kelamaan kok jadi capek dan pegel ya apa mungkin faktor umur ? Ditambah di rumah ada Honda Scoopy yang nyaman dengan boxnya. Jadi terbesit keinginan buat bikin si VixionR15 jadi standar lagi.

image

Dan akhirnyaaaaaaaa. Jadilah balik ke kodratnya hahahaha.

image

Nah sekalian aja dipasangin braket geser made in KUCAY + Box Kappa k35 yang muat helm.

image

Pas dinaikin…. lah kok kaya motor lama tapi berasa baru yah ? FYI, umurnya udah 5 tahun.

OH ya, speedometer masih pake punya R15, swing arm juga masih pake punya R15.

Terakhir, Fairingnya dijual loh !!! Monggo yang minat.

update!!! Fairing sudah sold out

Contact me : vixionr15@gmail.com
Twitter : @vixionr15blog
Facebook : vixionr15motoblog
Whatsapp : +6285216903401

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke VixionR15 Kembali ke Kodratnya ! Jadi Vixion lagi

  1. Ari CX Rider berkata:

    Wah.. Faktor usia penyebab pegal linu.. Hhha

  2. java36 berkata:

    Wahh aktif lagi

  3. toto berkata:

    kerenan bgni lah kl ane..kmbli ke basic lbh nyaman wlpun kliatan mainstream tp gpp kan emang vxion mtr laris bntuknya ttp ga kalah dgn yg baru,mknya ane ga ganti2 ato minat ke nvl, ms setia dgn OV

  4. kadal bulu berkata:

    bro bro masi ada ga tu vering kasi
    gw ada email bro cuma bro belum balas

  5. mentari rembulan II berkata:

    Gan speedometer r15nya dijual gak gannn….ane minat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s