Bohlam aftermarket buat scoopy : autovision 3000k all weather

image

Nah minggu minggu lalu sempet ngedandanin scoopy salah satunya di sektor lampu.

Yang saya pake merek autovision dengan all weather 3000k 36W, lampunya warna kuning.

image

Pas dipake malem hari, asli terang abis, lumayan jadi pede malem hari tanpa bikin silau orang lain.
image

Kayaknya ini enak nih kalo buat nanjak gunung yang berkabut atau pas lagi hujan deres, gak perlu khawatir jadinya.

dikirim dari ujung cakrawala

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di honda, modifikasi motor, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Bohlam aftermarket buat scoopy : autovision 3000k all weather

  1. imamalisu berkata:

    wah di rumah baru nih dar, sory baru nongol di blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s