akhirnya migrasi ke .com

DotCom_Logo_OnWhiteasyik, akhirnya setelah 3.5 abad  eh 3.5 tahun akhirnya https://vixionr15.wordpress.com berubah menjadi >> http://vixionr15.com << rasanya kaya begimana gitu:mrgreen:

semoga setelah berubah menjadi .com jadi lebih semangat nulisnya ^ ^

thanks bro yang udah berkunjung kemari….

maaf kalo ada salah salah….

oh ya makan makannya ini aja deh…

tumpengan0032

tumpeeeeengaaaaaaaaaaaan😆

sumber gambar :

en.wikipedia.org

hsashop.wordpress.com

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, otomotif dan tag , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke akhirnya migrasi ke .com

  1. Bonsai Biker berkata:

    bagi-bagi dong tumpengnya

  2. djaloemodjo berkata:

    cie cie udah pindah ke wordpress yak selamat😀 perasaan lama juga yak trakhir ane berkunjung kesini kira2 1 abad lalu lah gara2 ni warung jarang–> hampir tidak pernah update:mrgreen:

    kaborr #naik sandal:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s