Flashback, Suzuki Bandit GSF 250 yang eksotis

image

Suzuki bandit 250 atau GSF 250, adalah motor touring 250 cc 4 silinder yang berarti tiap silindernya 62,5 cc, berpendingin udara dan oli. Pernah masuk resmi melalui indomobil dengan harga 70 jutaan entah saya tidak tahu tahun berapa. Rangka model tralis. Pokoknya klasik eksotis. Power yang dihasilkan yaitu 45 HP😯 suara? Jangan ditanya lagi sudah pasti seksi, 4 silinder gitu loh.

Cari-cari di kaskus ada yang jual sampe 90 jeti (full paper loh) yah wajar sih secara motor langka dan collector item😀

image

image

image

image

image

image

image

image

Berikut spesifikasinya :
Type
4-stroke, liquid-cooled, DOHC 16-valves
Cylinders : 4
Displacement : 248 cm3
Bore and stroke : 49.0×33.0 mm
Compression Ratio: 12.5:1
Lubrication system : Wet sump
Maximum power : 45H.P./14,500 r/min.(40H.P./13,500 r/min.)
Maximum torque : 2.6kg.m/10,500 r/min.(2.7kg.m/10,000 r/min.)
Fuel : Unleaded petrol
Fuel tank capacity : Total 14 Litter (Reserve 3.5 Litter)

Selamat ngiler gan😆😆😆

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di otomotif, suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Flashback, Suzuki Bandit GSF 250 yang eksotis

  1. atlantison berkata:

    Saya matic aja lah, klo dah punya rumah & mobil, baru mikir barang mewah kek begini
    NAHI MUNKAR itu seharusnya sebanyak AMAR MA’RUF | Atlantison’s Weblog
    http://atlantison.wordpress.com/2014/03/02/nahi-munkar-itu-seharusnya-sebanyak-amar-maruf/

  2. dani berkata:

    diparkiran ada satu punya cheif security.. kalo lagi diangetin suaranya senyap…masuk gigi satu keluar parkiran baru deh suara brrrrrrmmmmnya keluar…maknyos….

  3. macantua berkata:

    dulu nyobanya yg 400. klo yg 250 emang jarang populasinya

  4. Maskur berkata:

    taunya Thunder 250

  5. Aa Ikhwan berkata:

    saingan nih kl diteriakin… bandiiiiiiittt… jambreeeeet:mrgreen:

    motor ajib😀

  6. donalterores berkata:

    liquid cooled om, bukan oil cooled..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s