Suka dan Dukanya Satria FU Modif Performa

image

Sebelumnya memang satria FU yang ada di rumah, di modif performanya. Walaupun kemampuan standar udah lebih dari cukup buat kendaraan harian berkomuter dalam kota.
image

Spek modifnya pun hm…. cuman karbu PWL 28 yang akhirnya digantikan dengan karbu PE28, open filter k&n, knalpot R9 mugello, CDI BRT dualband, busi denso iridium.

Ternyata ga nyaman juga nih modif performa, yang kena air dikit mogok, pagi pagi susah nyala, brebet dll.

image

Kembali ke stock

Akhirnya sekarang kembali ke stock pabrikan dan nyamaaaaan, cuman CDI aja yang belum standar hihi.

Performa motor ? Enaknya bawaan pabrik

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, suzuki dan tag , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Suka dan Dukanya Satria FU Modif Performa

  1. Maskur berkata:

    standar lebih………………..

  2. djkh berkata:

    Klo udh modif open filter, jatohnya udh gk bisa pake harian lg.. Paling pke skali2 aja bos.. Haha

  3. KomMotor berkata:

    Modif performa, power dan top speed pasti nambah joss yah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s