Review toyota fortuner vnt turbo TRD

image

Kebetulan sejak juli lalu, di garasi kedatangan keluarga baru yaitu toyota fortuner.

Langsung aja :

image

(+) mesin ajib, power dan torsi berasa dari rpm bawah sampe atas. Keliatan pas melahap tanjakan gentong mudik lalu yang super curam dan macet dengan enteng.

(+) bantingan suspensi enak, apa mungkin suspensi versi TRD lebih enak, belom nyoba yang versi biasa.

(+) kabin luas.

(+) dari depan tampangnya sangar.

(+) tahan solar busuk:mrgreen:

image

(-) tampang dari belakang terlalu unyu

(-) belom adanya gps di dobel din, gatau versi facelift yang sekarang.

(-) fitur masih kalah sama kompetitor yang main di suv.

image

Overall, mobil ini sangat enak dikendarain bahkan untuk pemula yang baru naik kelas dari sedan atau minibus, mobil ini juga sangat irit dengan konsumsi solar busuk aka subsidi dengan perbandingan 1:10,5. Dan kalau yang masih mikirin aftersales dan harga jual kembali bisa pilih si fortuner.

image

Follow twitter : @vixionr15blog
Facebook : vixionr15motoblog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di mobil dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Review toyota fortuner vnt turbo TRD

  1. ipanase berkata:

    singgggggggggggggggggggg
    singggggggggggggg
    woinggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    cessssssssssssssssss

  2. Steven berkata:

    performa akselerasi gimana bro yg vnt?
    bokap make yg 2.5 versi awal/belum facelift manual bener2 boyot tenaganya
    aksel 0-100 butuh 20an detik, top speed asyik di 140kpj doang
    bener2 payah!
    output 102dk dengan bobot segitu
    yg auto katanya lebih galak dikit tapi

    sebelumnya pake kijang lgx diesel 2001 jozz gandoz
    tarikan lumayan, nanjak oke, bandel, penumpang 5 orang masi nembus 140an kpj,
    gw heran tenaganya 83ps tapi kok lebih nampol

    klo gw udah 2bulanan ini minang sekenan peugeot 307sw hdi 2003 pake keringat sendiri
    dapet unit yang masi kinclong luar dalem, terus nambah duit buat complete check up dan tune up di beres, ganti filter juga ama kalibrasi injektor
    larinya gk kalah ama mobil bensin, nanjak oke, di tol masi sanggup nyentuh 170kpj dengan 4 penumpang

  3. nbsusanto berkata:

    setuju banget kalo tampilan fortuner lebih berkesan sangar dibanding kompetitor yang lebih berkesan gagah. keren banget.
    tapi bener juga ya kalo diliat-liat bagian belakang fortuner rasanya kurang gimana gitu.🙄

  4. amb berkata:

    masih kalah ama pajero dakkar yg vgt 178 ps , tapi gak usah berkecil hati kalo mau joss lagi tinggal ganti ECU dastek unichip+ , tenaga melonjak drastis

    untuk fortuner lawas bisa ganti ECU nya juga , siapin duit , minim 5 juta

  5. kadalaspal berkata:

    kapan ya bisa beli dakar

    #bayangin siulan turbonya dakar

  6. seloww berkata:

    spido jadi ikutan unyu yah..padahal yg versi sebelumnya lebih keren😆

  7. Om Gasat! berkata:

    kan mesinnya semodel dengan inovah, jadi ya memang tahan banting dicekokin solar bosok..
    dan benar juga, saya juga suka desingan vnt turbu😎

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s