brace yourself plat nopol kawasaki ER250 nempel di jidat kayak new vixion lightning

thumbnail-image-shashinkan-rakuten-co-jp

liat blog blog lain kok pada bahas ER250 ? ikut aaaah.😀

liat gambar prediksi, wah ngeri sekali itu jarak headlamp dan spakbor depan, bakalan ditaro dijidat dong:mrgreen: .

bakalan jadi begini :

new-vixion-2

problem?

brace yourself bro ! siapkan dirimu !!!! :mrgreen: :mrgreen:😆😆

er250jidat

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di kawasaki, otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke brace yourself plat nopol kawasaki ER250 nempel di jidat kayak new vixion lightning

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    hahhahahaha…
    betul juga ya…

  2. Nelvian berkata:

    tinggal bikin stiker nopol di visor:mrgreen:

  3. mason berkata:

    at least foto ke 1 JAUH lebih keren daripada foto ke 2😛

  4. vixieg4744hk berkata:

    wahh… roman2nya sih memang model “koyo” kayaknya broo…😀

  5. pelita bandung raya berkata:

    ada yg akan nge BC ???!

  6. newbiecbr berkata:

    dijamin pasti pada males makenya kalo dijidat,mungkin akan seperti di new cbr atau cbr 250 tapi posisi tidur

  7. Ping balik: Bener kan, Plat Nomor Z250 Ada di Jidat wkwkwk « vixionr15 !!!

  8. pein. berkata:

    Klo plat no, langsung dapet mirip kayak batako,, coba di kecilin dkit bisalah di atur dikit…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s