meme comic lvl : pemilik CBR 150r galau

memecb150sorry for long post,
semoga terhibur mas bro, selamat ber akhir pekan😀

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, honda, otomotif dan tag , . Tandai permalink.

38 Balasan ke meme comic lvl : pemilik CBR 150r galau

  1. ipanase berkata:

    beda rasa lah, kayak r15 sama vixion😀

  2. axo92 berkata:

    tetep beda..:mrgreen:
    mesin boleh 11-12, tapi sensasi tetep beda…😎

  3. Erwin berkata:

    Dari awal gw udah gak suka dgn pricing policy CBR terlalu mahal, modal jual nama besar udah gak bs lg jaman sekarang konsumen lebih ngerti mana yg worthed mana yg engga.

    Terus terang gw bkn user motor Vixion maupun CBR150 maupun CB150, tp klo gw musti memilih pasti gw pilih Vixion or CB150, klo CBR150 out of option, sayang duitnya.

  4. dani berkata:

    coba beli cb 150 r terus rombak ke new cbr150..paramiter frame aka deltabox alu, system inject yang mumpuni euro 3, belum mapping ecu, fairing..yah paling bonus prolink..silahkan dihitung sendiri..cukupkah 10 juta…hanya opini

  5. dani berkata:

    mesin ya harganya gak berubah signifikan coba accesoris…huekkk mahal bro…

  6. Ping balik: potensi honda CB150r streetfire buat ngasepin honda CBR 150 R, gampang bangeeet « vixionr15 !!!

  7. paidjo berkata:

    Tetep beda bro, klo ane pribadi tetep milih cbr 150 kalah macho walaupun mesin sama tapi performa dan tampilan jauuuuuuh beda. Tetep elegan CBR 150 utk yg punya CBR 150 jgn kuatir bro tetep beda kelas

  8. arya berkata:

    Cb 150 tar tinggal di kasih modal fairing cbr 250/150.. Nah lho.. Dapat motor fairing murmer.. Biarpun jadinya sport touring abis.. (Tapi kan bs atuh di templokin fairing ma sodaranya itu..)..

  9. bensincampur berkata:

    klo kata mbah dukun indobikermags “biar bagaimanapun nakedbike bukanlah dreambike”:mrgreen:

  10. ManManMan berkata:

    kocak banget memenya, cb kan buat emang cocok diperkotaan jakarta yang stop n go,modif cb to cbr ga dapet cuman 10 jetian apalagi chasis twin spar alumnya

  11. ManManMan berkata:

    kocak banget memenya, cb kan buat emang cocok diperkotaan jakarta yang stop n go,modif cb to cbr ga dapet cuman 10 jetian apalagi chasis twin spar alumnya ,tapi tetep kalah sama yang punya blog hehe,

  12. nurlaelasari berkata:

    lamar aja langsung ????

  13. anton berkata:

    kalau new vixion harganya ditaksir skitar brp jeti gan?

  14. dio berkata:

    jujur saya bukan pengendara vixion tapi pengendara cb 100.. tapi bicara soal mesin, harus diakui yamaha dengan sohc 4valve-nya memang lebih nyaman diputaran bawah maupun atas sekaligus efisien bahan bakar dan lebih ringan bobotnya… beda dengan dohc yang akan “kelihatan” hanya diputaran atas saja… bicara soal kepuasan konsumen yamaha juga lebih unggul… banyak konsumen yang kecewa dengan produk honda (new megapro) yg terdapat kecacatan rangka sehingga menurut saya produk cb150r streetfire adalah wujud permintaan maaf honda dan mengganti “rangka yg cacat” milik new megapro dengan desain rangka cb150r… jd menurut saya pribadi vixion lebih unggul dibanding cb150r,cbr150(kemahalan dengan kwalitas mesin spt itu),newmegapro(rangka coak dekat kepala leher knalpot), bahkan klx150(dlm hal mesin mungkin karna KLX fokus pada putaran bawah saja)

  15. Sampe sekarang ga da rasa nyesal kq bro..
    Beda harga beda kualitas …
    Wlpn mesin hmpir sama..
    bsa juga d baca bro..
    http://tmcblog.com/2012/11/04/antara-honda-cb150r-dan-cbr-150r-fi/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s