Vixion to R15 become VIXIONR15 !!!

sebenenernya ini project udah kelar 3 minggu yang lalu berhubung sibuk kuliah tiap hari pulang malem jadi baru bisa posting sekarang. berikut spek modifnya :

-Fairing set by permana yudha

-Speedometer R15 & stang & koil protec R15 by VJracingspeed

-protec racing filter

-Pemasangan/installation by Deni Locomotif

silahkan dikunyah kunyah picnya : 

 

bersama megapro

Spesial thanks to :

Deni Locomotif (locomotif jajar)

VJracingspeed aka bro vhanz aka protozzz

Permana Yudha

@masafan aka juragan cewe aka lilypudlucu buat saran footstepnya😳

Next project : porting polish, arm r15 v2, kondom tangki r125, buntut v2 pnp by modifmania

asalamualaykum

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Vixion to R15 become VIXIONR15 !!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib..klonengan r15:mrgreen:

  2. Api Revolusi berkata:

    kurang nungging….heheh…

  3. kharis27 berkata:

    😯 wah ajib mantappp

  4. deny berkata:

    ​((y)ˆ⌣ˆ)(y) sip!nyohaiii…..:) cuiii
    Siap” dapet boncengerrrrrrsssssssss…
    Hahahahhahahaahaha

  5. mantribiker berkata:

    kapan ya YIMM jual kayak bginian..sport fairing two ayes,.

  6. vixieg4744hk berkata:

    waowww…😯

    keren broww.. ane jadi ngiler nih…

  7. Black_Viper berkata:

    Aduhhh bikin ngiler aja neeh ….

  8. Muhammad Aulia berkata:

    wiiih kereen, tambain angle eyes bro brigade15.wordpress.com

  9. andre berkata:

    habis berapa duit bro?

  10. mr.you berkata:

    mending old vixi di modif aja,drpada mikir nu vixion&cb 150r glegh..(sambil lirik old vixi yg blm selesai cicilannya)wkkk..wk.wk..

  11. ipanase berkata:

    10 juta, jossssssssssssssss

  12. BJ berkata:

    fairingnya brapa duit mz bro….

  13. aji_kilat berkata:

    manja gk buatan sendiri masangpun dipasangkan org lain..itu mesti gw bilang modif gt? keren gt? cuiih

    • Ah lo juga manja bro. Lo punya rumah apa lo bangun dari pondasi sendiri? Ahaha manja lo (eh lo punya rumah apa engga? Apa di kolong jembatan/di emperan toko wkwkwkwwk) lo juga manja kalau punya motor, tinggal bayar ke diler , kenapa lo ga ngerakit motor sendiri, Manja lo. Kalau lo punya mobil, apa lo ngerakit sendiri ? MANJA lo bro. Trus apa bisa lo servis sendiri? Ah ga mungkin, Fansboy bayaran ATPM mah ngarep duit dari sedekah yang ga seberapa dari atpm wkwkwk

      • wisnu berkata:

        Orang sirik tuh Masbro.. Obatnya lg abis kyknya😀
        Modif-nya keren tuh.. Dulu sempet ada rencana mau pasang fairing R15 di Vixy ane, tapi sayang belum sempet pasang udah terlanjur kutinggal ke luar negeri. Ntar balik Indonesia lgsg pasang deh.. Btw setelah pake fairing performanya ada perubahan nggak Bro? Kan lumayan nambah tuh beratnya?

      • Imbangin sama performance bro, kalau saya sih ganti gear scorpio, filter udara protec, koil protec bro…. Larinya sama kaya vixy std

    • bimo96 berkata:

      aji_kilat : iri lu ya? mtor lu kan mtor bebek yang cuma buat beli galon aqua…wuahahahah

  14. saputra berkata:

    bro brapa harga fairing nya aja?

  15. Ari berkata:

    fairing ny aja bepara sob?😀😀

  16. faring ny aja brapa gan?

  17. masss berkata:

    ban ukuran brp

  18. diqie berkata:

    bro masang susah ga.rncna mo beli jg nech he.he

  19. jake e lee berkata:

    Dudukan untuk baut fairing ke rangka gmn tuh? ga mungkin pake dudukan yg ada dirangka standar vixion, jd mesti las-lasan apa main bor, sayang kl rangka ampe dilas-las/Bor. yamah memang kamprett di india hrga ga sampe 20jt udh full fairing,spedo dgital,arm kotak/banana+17hp powernya beda bgt dgn indonesia Yimm banyak ngntungin. coba kl mtr phoenix visitor 175R di juala dsini pasti udh ane Beli secara tampilan bodi / sasis mirip bgt dgn vixion semua mirip yamaha YZF R15 cm mesin yg beda sangar bro 2 slinder moge bgt tuh

  20. Mandragade berkata:

    bobotnya ini kira2 brapa yah? soalnya yang fiber kopian om vhanz katanya ampe 20kg -_- , pengan tau perbandingannya, soalnya beda harganya lumayan:mrgreen:

  21. ManManMan berkata:

    Testi setelah test drive:Aura vixionnya uda ga ada lagi(kecuali speednya masih 5)

  22. bimo96 berkata:

    wadawww…. makin keren aja nihh … *kepengen😀

  23. Calvin aziszam berkata:

    Beli body kit nya dimana tuh sob?

  24. Hendra berkata:

    gan, numpang nanya nih..
    beli body kit, speedo, ama stang nye dimane gan?

  25. Febryn Ngk berkata:

    kalo pakek fairing r 15, NVL g usah ganti speedo bisa g? buat minimin budget? ap jelekya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s