perbandingan ninja 250r lama dan baru diliat dari kualitas material

bahas ninja maning, daripada bahas gangbang style eh gangnam style😆 seperti yang kita tau ninja 250 mengalami mayor change dimana segala aspek pada ninja 2013 totally different dibanding dengan 2008 ninja 250, dengan kenaikan harga yang tidak terlalu signifikan (versi non-ABS) dari ninja lama, dengan dibandrol 49,9 juta😀. 

ya tentu saja dengan penampilan berubah total dan performa juga tambah mantab, tapi ga diikutin kualitas material yang sama dengan old ninja.

yang pertama, plastik samping fairing apa namanya tuh…….side cowl yak??

plastik samping fairing new ninja 250 r 2013

plastik samping fairing old ninja 250

yang kedua adalah cover gear depan antara ninja 250r baru dan lama, yang baru kayaknya terbuat dari plastik, sedangkan yang lama terbuat dari material metal.

cover front gear new ninja 250 r 2013

cover front gear old ninja 250 , metal detected, ting ting

yang ketiga, reservoir minyak rem antara old dan new, new ninja lebih kecil dan old ninja lebih besar

old ninja, volume reservoir lebih besar !

yang keempat yaitu spakbor belakang, hmmm let the picture tell you

new ninja

old ninja😀

mau tau lebih lanjut ? silahkankunjungi video yang dibuat bro pilotgaruda di youtube yaaah, nih :

 

 

 

 

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di kawasaki, otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke perbandingan ninja 250r lama dan baru diliat dari kualitas material

  1. rozack46 berkata:

    pertamax . . .

  2. Aa Ikhwan berkata:

    kok bisa ya😀

  3. kong firman berkata:

    jadi intinya???😆

  4. Rizqibe berkata:

    Wajar sih mengingat 2.5 juta bisa dapet paket Injeksi, Knalpot baru, Speedometer digital, desain baru dan Velg sama ban yang lebih lebar

  5. Maskur berkata:

    baru pernah lihat, lum pernah nyentuh

  6. Ribut Santoso berkata:

    Biar ringan kayak suzuki nex

  7. ManManMan berkata:

    itu laah yang menjadikan salah satu faktor pemilik ninja karbu tetap setia dengan motornya daripada harus ganti ke ninin fi

  8. Leopold S berkata:

    Pada pemakaian beda material jadinya ga terlalu signifikan dan berasa sih ya. IMHO.

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/15/dan-akhirnya-si-ninin-tiba/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s