first sight all new kawasaki ninja 250 2013 (vixionr15 pic)

pas tadi pagi habis nambahin audio mobil, kelar deh, langsung memacu mobil ke kawasaki cibinong untuk beli kampas rem ninja . nah pas lagi ke bagian spare part ada motor stoplamp mirip megapro…..wah pasti all new kawasaki 250 nih😉 oke cek gambar yang didapat hehe.

tuh kan, very megapro like

tuh kan, very megapro like

side view woooow more muscle

side view woooow more muscle

 

sangar daaah

ban belakang 140

tangkinya kaya punuk entah kondom atau bukan

gear belakang lebih gede ?

spakbor kolong seuprit

another angle

wooow digital-analog, eh kuncinya nyantol euy:mrgreen:

yooo silahkan sudah bisa dipesan

 

 

 

 

 

 

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, kawasaki, otomotif, Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke first sight all new kawasaki ninja 250 2013 (vixionr15 pic)

  1. ariev_dunkta berkata:

    pertamax hehe

  2. Daengif berkata:

    Merahnya sama dengan ninja lama ga? Kalo putihnya ada dipajang juga ga, putih bersih atau putih mutiara? Oh ya bro veleg belakang ukuran brp? Armnya lebih lebar yg baru ga? Sory banyak tanya dan salam kenal

  3. daengif berkata:

    bro warna maerahnya sama dengan ninja lama ga? kalo putihnya mutiara atau biasa? btw ukuran velg berapa? kalo aram lebih lebar ga?

  4. fresh and fresh berkata:

    lumayan..

  5. S SP berkata:

    Mau………. hehehe

  6. deny berkata:

    MaknyoSssss brooooo…..

  7. Klangon berkata:

    berarti stop new megapro sebenarnya ngga jelek… yang jelek itu apanya hayo.

  8. RIDER berkata:

    Mantap.

  9. nasehurago berkata:

    Menurut ane gak terlalu waow…

  10. Ping balik: stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro aneh, dilema :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s