Vixion pake arm RR?

image

Orang emang susah nherasa puas apalagi kalau hobi soal motor, maunya motor terlihat perfect, minimal ditanyain di bangjo atau parkiran entah parkiran sekolah kuliah atau kantor hihihi. Oke fokus dah kali ini ki5a bahas arm RR di vixion. Bisa gasih ? Bisa aja selama diserahin ke ahlinya, hayaaaah, mungkin perubahan dilakukan di dudukan rangka ori ke arm, terus sok belakang juga diubah kayanya , secara vixion udah pro limk, kalau di nimja unitrak, kalau di scorpio monocross, begitu juga byson.oke selanjutnya liat gambarnya.

image

image

image

image

image

image

Mau modif kaya diatas atau sekedar upgrade kaki-kaki? Bisa ke facebook : deni locomotif.

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Vixion pake arm RR?

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    kesannya malah kekecilan ya…

  2. kiidu berkata:

    tanggung…

  3. deny berkata:

    Mantebbbb…buat ngebetott ditikungan…

  4. kharis27 berkata:

    kok kiliatan jd kecil yah ,.,.tp warnanya manteps

  5. bayu mandala berkata:

    keren,abis brp duit ya?

  6. Klangon berkata:

    Just sharing.. kebetulan ane punya RR 2005. Arm ninja RR emang kecil,tapi besinya lebih tebal. Bentuknya unik (elipsoid) beda dgn lainnya yang umumnya kotak. Bentuk arm RR ini sepertinya disesuaikan dengan bentuk rangka yang berbahan besi bulat dan mungkin dengan desain keseluruhan yang membulat. Tapi arm RR bukan unitrack, nga ada mekanisme unitrack di arm RR. ini sebenarnya disayangkan.. lha wong Ninja R aja ada. Mungkin karena lebih mengedepankan stabilizernya, jadi nga ada tempat buat mekanisme unitrack. Nga ada unitrak di imbangi dengan aplikasinya shock gas yang ber-reservoir. Testimoni aja kalo dibandingkan dengan dengan yg unitrack, lebih enak unitrack terutama untuk jalan bumpy.

  7. devan berkata:

    itu blok mesinnya pake ap mas, kog kaya di karbon fiber ya ?

  8. brigade15 berkata:

    jadi gak keliatan gagah gan, tapi kuat ya itu? http://brigade15.wordpress.com/

  9. Irfan Vixigraphy berkata:

    rapih dan makjreng dah😀

  10. doni berkata:

    itu ban blakang.a tipe apa ukuran apa bro ?

  11. junjung prastio berkata:

    Untuk masang arm ninja tersebut apa aada yang harus di ubah gan?

  12. junjung prastio berkata:

    Untuk memasang arm ninja tersebut apa ada yang harus di ubah gan? Mohon infonya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s