SPY (BUKAN PRETELAN) ! ! ! ! ! Yamaha YZF R15 V.2 di Indonesia ! ! ! !

yups daripada bahas trelis trelis yang cuma sepotong wkekekekek mending nunggu nanti akhir tahun, ya gak bro ? hmm oke kita pindah bahasan aja ke miniatur moge yamaha tapi pake mesin bebek X_X

yups motor ini ketangkep kamera pas lagi ngebengkel di bengkelnya om deni wahahaha, katanya sih ini motor lagi repair kaki kaki, lho ? dan uniknya ini motor fairing asli india dikasih sutandar tengah loh bro ! xixixixi. apakah versi indonesia dikasi standar tengah ? who knows…. hehehe

terlihat memang body belakang si V2 ini emang very very nungging. not recomended buat yang masih jomblo/single lha wong ga pernah dipake dan dapat dipastikan aweeeeet wkwkwkwk, sementara keuntungan sendiri yang udah punya pasangan (asal bukan maho👿 ) sisanya detail tangki maupun fairing masih sama hehehe.

oke sekian artikel dari yamaha YZF R15 V2 yang ketangkep di indonesia !

semoga sukses,

wassalamualaikum wr wb

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, honda, otomotif, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

73 Balasan ke SPY (BUKAN PRETELAN) ! ! ! ! ! Yamaha YZF R15 V.2 di Indonesia ! ! ! !

  1. dhanicsetio berkata:

    bengkel mana ntuu???

  2. at0zz berkata:

    hemmmmmmmmmmmmmmmmm

  3. kobis berkata:

    pertamax

  4. arston berkata:

    milik yimm atau milik perseorangan yg bli scr cbu??

  5. bapakeVALKYLA berkata:

    wah… kaki2nya mau diapain tuh?
    jangan2 ganti ban cungkring😀

  6. Aa Ikhwan berkata:

    ajib no hoax:mrgreen:

  7. Jerry berkata:

    bukan itu mah, mufflernya R15 v 2.0 lho tidak begitu

  8. v.2 tapi kok senalpotnya v.1 ya??:o

  9. redbike92 berkata:

    hati2 bro, soalnya banyak juga V-ixion yang cozplay jadi R15, di kampus nangkep 3 penangkapan hehe

  10. a2b berkata:

    mungkin r15 lawas diganti fairing v2, keliatan blok mesin sebelah kiri silver v2 kan hitam, mufler, velk, ga sama dengan v.2

  11. Kodokz Jambanz berkata:

    bukan spyshot tu liat plat no nya aja udah hitam kemungkinan dari iu.

  12. axo92 berkata:

    sesuatu yah..😀

  13. vixy182 berkata:

    gilee…bikin ngiler aja nie motor👿 …

  14. titok berkata:

    dari body sih serupa,cm velg kuq beda ya ma r15v2 aseli..emang tmn jg pernah nawarin r15 yg djual CBU lwt iu gt…jd wajar sj kl ada di negara qt

  15. warung DOHC berkata:

    march mu tuker ini dapet 6 biji kayaknya Ru ! :mrgreen:

  16. dani berkata:

    Check Swingarmnya….disitu yang paling membedakan…..

  17. deny berkata:

    mangstabbb broo

  18. aji berkata:

    Ini memang R15. R15 versi pertama milik bro Aim n sekarang lg d upgrade jd versi 2.0. Velg nya aja velg chemco model baru

  19. wangwa berkata:

    lemot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s