Tips milih RDB/cakram belakang buat vixion

Artikel yang ditujukan buat pengguna yamaha vixion lawas yang udah ga sabar pengen masang cakram belakang. Sebenernya kalau mau nunggu cakram new vixion bisa, cuma masalahnya kalau produk baru gitu susah dicari partnya. Disini gue cuma bisa ngasih saran kalau mau milih kaliper/master punya motor motor yamaha aja, bisa ngambil dari mio, vega atau new MX. Kenapa harus yamaha? Apa jangan jangan gue FBY? ah engga, monggo cari info tentang kekuatan rem motor keluaran yamaha hehehe. Bisa sih pake punya kawasaki seperti yg gue pake, tapi mahal hehe. Tapi ga berlaku buat cowo jomblizzzz karena pengeluaran dikit wkwkwkwkwk.

Mungkin bisan tanya tanya ke bro deny, silahkan ke facebooknya deni locomotif atau untuk bb user bisa ke pin : 225E6B54.

Sekian,

Sukses semua !!!!

Semangat SNMPTN 2012!!!!!

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Tips milih RDB/cakram belakang buat vixion

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib pakemnya😀

  2. vixy182 berkata:

    Ane kebeli RDB satria hiu aja bro🙂

  3. ADI7MCG berkata:

    Kaliper + selang pake pnya njmx..
    Masternya pake pnya kitaco atau sekalian pake pnya njmx.. adaptornya pake pnya shogun 125/ axelo..
    Discnya pake pnya tirev…
    Klop ama velg chemco…heheh

  4. mbiz berkata:

    kaliper mio resminya sekitar 200ribuan bisa di lihat di webnya yamaha

  5. kang eko berkata:

    itu rdb chemco bukan?

  6. Babi berkata:

    Apaan tipsnya gitu doang . Posting Ora mutu

  7. kharis27 berkata:

    ane pake punyaRDB PSM buat pikson josss

  8. ogoh berkata:

    ane pakenya punya assio yg udah 1 set sama velg lebarnya…murah meriah hihihi

  9. chusnan berkata:

    Saya ‎​Мά̲̣ǚ pasang rdb tiger ke vixion ane bisa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ?
    Dibikiin plug n play biar bisa knock down sewaktu2

    ‎​• · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · •
    m.chusnan@galenium.com
    08157770601

  10. chusnan berkata:

    Saya ‎​Мά̲̣ǚ pasang rdb tiger ke vixion ane bisa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ?
    Dibikiin plug n play biar bisa knock down sewaktu2

    ‎​• · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · •

    08157770601

  11. Modifikasi Motor berkata:

    Makasih tipsnya gan….

  12. catburglar berkata:

    Kalo pake kaliper+braket punya njmx udah pnp blm ya?

  13. For probably the most part the factory installed sound method is subpar,
    so naturally you are going to desire to upgrade. Entertainment has become a significant
    part of our lives. Listening to music and driving go together like peanut butter and jelly.

  14. dyson dc24 berkata:

    Polymers in the cleaning product used in this process encapsulate or “crystalise” dirt particles into dry residue after which will be removed
    at the end of the process. And while they are extremely efficient machines that clean large areas in record time, they are also easy to operate
    for that spilled ashtray or other debris that needs to be picked up quickly.
    A sternum clip also assists in giving you more support.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s