vixionr15blog kedatangan tamu huehehehe

setelah seminggu hilang dari peredaran, tenang saja bukan buat cari sensasi bangkit lagi terus hits naik huehehehehe. setelah beban hilang (UN) hari sabtunya kedatangan tamu hiahaha, yups sesosok ninja 250 merah 2009 yang dipinjemin teman bokap:mrgreen: mantap gan !

hm ternyata udah banyak ubahan nih ninja, mulai upgrade ban belakang jadi 150/60 battlax cuy, speedometer koso, single seater, dan knalpot yoshimura thailand xixixi:mrgreen: yang jelas asik lah jadi artis dijalan ._.

gimana kesannya naik ninja ? motor ini bisa mengubah tabiat biker dari yang alim jadi gamau kalah kalau disalip👿 so harus kuat kuat iman. nah kocaknya kalau naik ninin disalip sama bebek fu atau motor lain, rider motor itu nyalipnya “sopan” xixixi.

sebelum malmingan

sebelum malmingan

yang jelas ini motor cuma dipake keliling komplek sama main kerumah temen doang dan yang penting JJS haha, ga berani bawa ngebut broo motor orang soalnya, buktinya 4 hari ini belum dibawa lebih dari 100 kpj hehehe.

enaknya sore sore minum es kelapa

enaknya sore sore minum es kelapa

oke sekian postingan ngawur….

semoga sukses semuanya !

semangat SNMPTN 2012 ! ! ! ! !

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, kawasaki, otomotif dan tag , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke vixionr15blog kedatangan tamu huehehehe

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sik..asiik..ajiib😀

  2. stang bunder berkata:

    linuuu

  3. azizyhoree berkata:

    kamera opo kui sik nggo moto?😈

  4. bimo96 berkata:

    jarang2 lho orang mau minjemin motor kesayangannya…waw…

    keren tuh…di lumajang (daerah ane), yg bawa ninja mesti gonceng cewek😀,

  5. nanared berkata:

    jangan2 bakal jadi hadiah kelulusan tuh
    *terawangan ngawur tapi semoga terkabul

  6. matius dijamin bapa masuk sorga berkata:

    uissssssssss pagi2 dah pada ribut waiiiii.. ngomong motor apaan nih, nih kemaren ane lagi riding sendirian trus ane lihat klub ninja lagi konvoi ngebut2 sambil blayer2 gas nyalip ane di trek lurus, motor ninja nya campuran dari yang 2tak ampe 4tak, wah ane kebawa panas aja, lansung aja ane betot tuh gas CS1 ane, lahan demiperlahan ninja 2tak sukses ane asapin yang bikin ngakak tuh rider ninja nunduk2 kek orang sakit perut ngejar HONDA CS1 kesayangan ane, hahahaha trus ane pantengin tuh gas CS1 ane terus cus,,,,cus,,, 2 ninja 4tak sukses dilibas, trus ane lihat didepan kok ada satu lagi motor ninja yang agak sedikit sulit dikejar, tapi ane ngak patah semagat, jurus terkir ane pake, lansung deh ane nunduk ces,,,,ces,,, CS1 ane lansung meransek ngejar tuh motor yang didepan,, rupanya tuh motor bukan ninja tapi kawasaki er6 kek punya nya wak haji topik,,, cuuusss rider tuh er6 kaget waktu noleh keane, mungkin dalam hati nya ngak percaya motor apa yang sedang mengejar motor kebangaan nya itu, ciiiss lansung deh trek panjang nya habis dan mulai masuk tikungan, kalau trek lurus nya ada 200 meter lagi ane jamin tuh si er6 bakal di asapin CS1 ane, salut ane ma honda bisa bikin motor cc kecil tapi soal kecepatan ngak kalah ma moge,, benar MESIN DEWA TUH CS1

  7. ajrix berkata:

    alamat ganti kayaknya, apalagi ninin baru udah injeksi……
    http://ajrix.wordpress.com/

  8. Klangon berkata:

    Ban depan Ninja emang standarnya 110 bro. kalo liat gambarnya ban depan masih bawaan pabrik IRC road winner 110/70.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s