asiknya matic dengan boxnya

Bener aja nih, kota jakartan yang terkenal banyak lampu merahnya (ga tau deh kalau dibandingin sama jogja banyakan mana) dan terkenal macetnya even itu hari sabtu atau ahad. Nah disini ada brother yang bisa dibilang nyantai banget nih.

Yup berbekal matic 110 cc dari honda dan dipasangin box. Senderan pas di lampu merah sambil motornya di standar samping ckckckck, btw jangan lupa standarnyadiangkat bro. Eh kalau ga diangkat ga bakal nyala kan yah? Hehehehe

Oh ya gambar diatas diambil dari pengunjung blog, bro theo

join social media vixionr15

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, otomotif dan tag , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke asiknya matic dengan boxnya

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    awas ketiduran…

  2. Aa Ikhwan berkata:

    lelah n encok ..:D

  3. theo berkata:

    Thankyou bro daru hehe:D \(´▽`)/

  4. deny berkata:

    Banyak fungsinya juga ntu boxx,bisa wat senderan,,ati2 breketnya patah:),fungsi laen sangat berguna disaat musim ujan kayak skrg ini,,bisa nyelamatin,,dompet beserta isinya,handphone,sepatu,kaoskaki,dll daaaa…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s