HELP !!!! tulung jawab !

bro sekalian maaf nih tau tau langsung tanya mau tanya dong motor saya ada gejala :

  1. akselerasi motor payah
  2. top speed gak dapat
  3. saat digeber di rpm tinggi, mesin ngeden sampe red line tapi ga tersalurkan ke roda belakang
  4. susah oper gigi

kira kira itu gejala apa ? kampas kopling habis ? per kopling habis ?

pliss tolong bantu

join social media vixionr15

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di bajaj, ducati, experience, honda, kawasaki, minerva, otomotif, suzuki, yamaha dan tag , . Tandai permalink.

20 Balasan ke HELP !!!! tulung jawab !

  1. bapakeValen berkata:

    betul..
    Bisa jadi kampas uda abis atau per kopling lemah…
    Banyak kerak di ruang bakar juga bisa kaya gitu..

  2. Aa Ikhwan berkata:

    gosong kali kampas koplingnya…. 😀

    pergantian olinya gmn?

  3. AGN berkata:

    Bisa jadi per koplingnya lemah + kampas koplingnya udah abis. Kalo mau akselerasi mantep ganti aja per koplingnya pake punya tigy. Dijamin nendang 😀

  4. black devil berkata:

    ganti kampas pio aja

  5. mantri berkata:

    injector’y kotor kang. Musti d reset ulang. Trus oli’y sering ganti merek y. Oli satu dg yg lain’y beda racikan n aditif’y, mesin blom tentu cucok. Kopling selip coz pemakaian oli full sintetik.

  6. 5800 berkata:

    Buseett ngeden mpe Red Line bro..???
    Wuooh kalo itu tandanya
    pikson ente mo melahirkan bro..!!!
    Sana cepet bawa ke BeRes
    biar disesar sekalian….
    wakakakakakaaa….

  7. S.K.P berkata:

    berarti kesimpulannya minta “di lem Biru” tu kampas kopling nya.. di lempar beli baru..

    atau “di lem kuning” di lempar tuku maning..😀

  8. ajrix berkata:

    udah berapa km bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s