pabrikan bajaj sudah mulai meninggalkan fungsionalitas sepertinyaaa

masih ngebahas tentang pabrikan Bajaj. setelah kemarin booming dengan diluncurkannya Bajaj Pulsar 200ns yang sangat keren bahkan lebih keren dari  ninja 250r (imho), dan saat saya lihat gambarnya…. hm sepertinya pabrikan bajaj mulai meninggalkan fungsionalitas dalam sosok pulsar yang menjadi ciri khas bajaj di indonesia ini.

lihat saja part sari guard dibelakang sudah ditanggalkan dalam motor barunya dan spakbor tambahan di depan (bener gak sih)

ya mungkin saja ini memang tuntutan jaman kalau yang kaya gitu kaga keren hahahaha.

join social media vixionr15

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di bajaj, otomotif dan tag , . Tandai permalink.

10 Balasan ke pabrikan bajaj sudah mulai meninggalkan fungsionalitas sepertinyaaa

  1. bapakeValen berkata:

    beralih ke estetika…

  2. Jual Motor Scorpio Z 2007 berkata:

    sing penting guanteng….

    =================================================

    Sekalian numpang buka lapak bro , siapa tau ada yg minat:

    Jual Scorpio Z 2007 doble cakram
    Plat DKI
    11.9 jt aja

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12834817

    klo gak berkenan hapus aja.
    thnx

  3. black devil berkata:

    MOHON MAAF PADA PT.BAI KARENA TIDAK BISA MENGHADIRI UNDANGAN RIDING EXPERIENCE PULSAR NS 200.lagi mimpi xi..xi..xi.

  4. dara berkata:

    Dudukan sari guard na masih ada tuh…
    Bisa didemo tarian sekampung di Indihe sono kalo ga ada…
    Paling kayak Duke 200 .. ada display yg pake ama yg ngga…
    tapi turun ke jalan musti dah pake…

    Budaya bisa memaksa desain motor… disini malah sebaliknya… pake rok dilarang boncengan nyamping .. ga safety..😀😀
    coba ada desain kebaya guard..😀😀

    • Wah sukurlah masih ada, soalnya ane malah lebih suka pake sari guard, ga nyiprat ke orang di belakang hahaha, spakbor sutandar vixion masih nyiprat:mrgreen: wah keren lah bro kalo pake rok tapi duduk biasa apalagi kalo boncengin aha aha aha kaya gemana gitu kalo liat dari belakang, pake stang jepit lebih yahuuuuuud:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s