mending pakai stang bar ninja atau stang ini?

image

sering sih liat stang jepit seperti ini. yaiyalah wong adik kelas ada yang pakai di vixionnya.

tapi kalau dilihat dari tingginya sih sama saja seperti stang bar ninja hehehe malah tinggian stang ini

.

image

udah gitu kayanya lebih terjamin stang ori pabrikan. hehehehe

sorry bukannya promosi dan memojokkan.

silahkan share pendapatnya.

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

23 Balasan ke mending pakai stang bar ninja atau stang ini?

  1. Maskur berkata:

    mending aslinya

  2. nanared berkata:

    mending stang bar ninja bro,salah satu fungsi lain stang adalah melindungi tangki saat jatuh,pake setang jepit saat jatuh apalagi yang variasi tanpa baut pengikat ke segitiga atas suka terlipat saat benturan*walaupun stang jepit lebih keren:mrgreen: *

  3. Dismas berkata:

    Mending aslinya brooo😀

  4. dian9 berkata:

    fullset punya ninja aj bro segita atas dan stangnya 475K bonjer ^_^

  5. bapakeValen berkata:

    apik + aman stang ninja…
    stang jepit kalo kualitasnya gak bagus rawan patah…

  6. kurnia1prorider berkata:

    stang jepit krupuk kui, mending segi3 n stang ori ninin RR

  7. zackyjunior berkata:

    Jangan makai yang paling atas itu Mas Bro .
    Di jamin nyesel ntar .
    beli yang asli sekalian.
    lebih aman dan keren🙂

  8. Virus berkata:

    nih ad tricks yg gak sengaja ane dapat pas utak atik stang bar ninja…simple tambah raiser atau beli pengikat atas ori vixion yg mengikat bar stang + baut baja L yg pnjang nya 2x lipat baut L asli vixion lalu padukan dgn stang bar ninja…nah saat menyetel stang bar ninja ternyata bs di tekuk ke bawah, dan hasil nya??? wow diluar dugaan jd kyk make stang jepit ninja…nekuk kebawah + lebar…sedap make nya…
    tpi tetep ane pilih stang ori byson coz ane seneng lebar + ceper (tanpa raiser)…

  9. black devil berkata:

    jauh lebih nyaman pake stang fat bar punya trail pake raiser.ane sendiri pake stang &raiser merk baros racing harganya 280rb.jarak jauh tdk prnah terasa capek.kadang heran juga liat vixion pake stang jepit,tidak sesuai ama konsep motornya.karena stang jepit cocoknya ama motor berfairing&model sport ayam jago(champ,tiara,fu,sonic).apalagi model stang jepit yang diatas hrganya sekitaran 175rb..geli liatnya

  10. bimo96 berkata:

    IMHO ya enak yg nomer 1

  11. aditya berkata:

    stang cbr aja lebih jossssss

  12. AR berkata:

    Pake nui taw dbs aja bro ,

  13. aji berkata:

    gan, kalau ganti stang bar ninja harus nambah kabel gas & kopling atau cukup diatur aja
    #takut nggak nyampe

  14. ir tok ae berkata:

    pakai stang ontEl ja brow tingga; pancalll……

  15. adi berkata:

    bro mw nanya nih
    gw rencana mw pake stang jepit hks power
    itu mesti di turunin gak shock depan ny?

  16. asro berkata:

    Belinya di mana bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s