lumayan jadi kaya pakai stang jepit

image

yups dengan cara ninggiin posisi sok depan kira kira 4cm atau sampai mentok sama stang, memberikan kesan dari jauh kalau stang bar ninja seperti menggunakan stang jepit.

image

walaupun repost, yang penting bisa sharing.

selamat berlibur

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor dan tag , . Tandai permalink.

15 Balasan ke lumayan jadi kaya pakai stang jepit

  1. black devil berkata:

    bos,plat nopolnya masi pake pelindung ya?emang plat nopol bisa karatan ya?sudah rdb,pake nobi,ban lebar,engine guard,tapi plat nopolnya itu lho dikasi variasi segala jadinya…VIXION DANGDUT.pasang variasi harus liat estetikanya juga bro.pantas ato tidak.kayanya pertama punya motor ya,makanya posesif banget.ane juga pake vixion dah modif tapi gak norak.

  2. Aa Ikhwan berkata:

    siplah yg penting nyaman. kl nopol pk variasi gpp kok smbil ksh rezeki buat yg jualnya🙂 , mnurut ane gak norak soalnya ane pk jg variasi yg model lama😀😀😀

  3. Virus berkata:

    sobat ati2 menurunkan shock jg jd salah satu sebab komstir cepet oblak…krn bobot semakin tertumpu ke depan + tekanan saat rem depan aktif + saat melewati jalanan berlobang…
    #ane sndiri dah insaf dan pake setelan standar ny aja…cuma stang ny make byson heheheh

  4. bimo96 berkata:

    nurunin shock .. siap2 nerima penyakit oblak😀

  5. black devil berkata:

    turunin shock depan pasti ada efeknya,gaya&kaki tdk berjinjit lagi.tapi kalo kena lobang+rem mendadak bisa rusak sil shocknya,spatbor&nopol kesayangan bisa buyar,akselerasi bakal berkurang karena gaya gravitasi shocknya sudah kecil.vixion yahud di akselerasi bro,malu kalo di kalahin ama bebek.gara turunin shock

  6. nanared berkata:

    efeknya bahu pegal lho mas kalo terlalu bungkuk

  7. Maskur berkata:

    Harus lihat langsung nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s