supermoto atau motorcross yang mungkin akan dijual pabrikan di indonesia #1

kan udah ada KLX 150 hehehehe, tapi kan gak injeksi bro. so mungkin pabrikan lain bisa ngejual motorcross 125-150 cc dengan mesin injeksi. loh kok buat motorcross aja musti injeksi? ya iyalah kan buat mendukung program langit biru hehehehe. berikut motorcross yang mungkin akan dijual disini.

Yamaha WR 125

arpem.com

sudah tidak asing lagi apalagi dengan melihat mesinnya, yamaha vixion mas bro apalagi ini 125 cc, sama kayak r125. mungkin kalau dihadirkan disini sparepart gak akan kesulitan. dan juga pasti banyak yang beli mengingat harga pasti murah karena mesin yang sama dan modelnya yang keren. jangan lupa power bisa sampai 15 HP apalagi ini supermoto pasti ringan😛

sekian tunggu bagian keduanya:mrgreen:

bagi yang mau ngasih masukan mengenai blog bisa ke :

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di otomotif, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke supermoto atau motorcross yang mungkin akan dijual pabrikan di indonesia #1

  1. Maskur berkata:

    Vixion ganti body dah cukup kan
    Scorpio balik ke roh awal juga bisa

  2. Louis aka CeLDam berkata:

    Gk mungkin kayaknya bro…
    R15 Lemot aje gak nongol2…
    Mungkin nunggu YIMM bangkrut beneran baru tu supermoto hadir
    di NKRI!!!
    Ingat bro Indo hanyalah anak tiri pabrikan jepang keparat bangsat!!!

  3. vikoming berkata:

    kalo vixion dijadiin trail/supermoto mah ga bisa bro .. Deltaboxnya kegedean , ga cocok bwt mtor trail ..

  4. wah klx ku ketinggalan jaman blom injeksi😦

  5. uungferi berkata:

    supermoto ajah dechhhh

  6. amanang berkata:

    bossss berarti gak uasah rubak kerangka ya……….pakai set bok 125 atau 80yang pas

  7. ambang blitar berkata:

    terus ……….yang dipakai tu set bok yzr atau apa

  8. nie vi vixion mantap amat boss
    kra ” habs byya brapa ya bosss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s