serem nih, rider harley davidson !

siapa yang gak tau tentang harley davidson, motor besar bercc diatas 1000 dan biasanya cuma 2 silinder. beuh suaranya ajiiiiib lah pokonya hahaha. bikin yang naik harley jadi keren dan tampak berwibawa dan sangar😆 tapi bagaimanakah dengan gambar diatas dan dibawah ?

terlihat dengan rambut gondrong dan jubah ala mafia beeeeeuh sangar plus berwibawa ditambah suara raungan khas harley.

rambut gondrong+jubah mafia hm😎

gue pengen kaya gitu suatu saat nanti, cuman bedanya gua pake helm dan safety gear lainnya, and jangan lupa sein dan spion😉

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, otomotif dan tag , . Tandai permalink.

31 Balasan ke serem nih, rider harley davidson !

  1. mas wahyu berkata:

    Stangnya jg jangan lupa

  2. vanz21fashion berkata:

    maap om, tapi ane kurang yakin yg ditumpakin itu H-D

  3. bimo96 berkata:

    wkwkwkwkwk jd kayak limbad😀

  4. Maskur berkata:

    jakete klawer-klawer..bahaya

  5. AFR berkata:

    kayak jamannya film renegade ‘lorenzo lamas’ …kereen…. ampe ngimpi2 dulu😀

  6. ipanase berkata:

    tetangga ane pake harley pake helm kayak di amrik, trus pake kaos oblong,,,jossssssssss

  7. Link Journal berkata:

    kayak renegade hehehehehe, itu helm model baru ya ada rambutnya hehehehe

  8. matinman berkata:

    rambutnya gon-des…gondrong deso!

    http://www.niwira.com

  9. enth berkata:

    itu kayaknya sanex, bukan HD. mosok HD masuk perkampungan sederhana

  10. ryo berkata:

    gos raider mungkin…🙂

  11. slamet berkata:

    koyoke mung binter merzi modip

  12. Adit bukan Aidit berkata:

    pengen kaya gitu? gemukin dulu tuh badan..😀

  13. si Oom! berkata:

    lha itu pake helm oom..
    helmnya dipasangin rambut😆

  14. Athlete's Rider berkata:

    Itu Sule kali gan? Pirang bgtu

  15. HD kok kecil ya… jgn jgn HD wannabe Kaisar Ruby 250..

  16. triclaksono berkata:

    kalo ujung jaket nyangkut ke gir blakang dijamin repot tu😐

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s