tips musim hujan, ayooo habis hujan motornya disemprot terutama panel dashboard !

langsung semprot panel panelnya

yups berhubung udah masuk musim hujan, kali ini saya akan berbagi tips nih. hujan kali ini emang udah berbeda dimana kandungan asamnya lebih banyak dan berpotensi membuat karat di motor kita. tapi selain karat ternyata air hujan asam ini bisa membuat panel-panel di dashboard motormu jadi seret. pengalaman, electric starter ga bisa dipake dan klakson+lampu sein macet, setelah diteliti, cukup disemprot dengan air biasa dan masalah pun hilang.

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, tips dan tag , . Tandai permalink.

15 Balasan ke tips musim hujan, ayooo habis hujan motornya disemprot terutama panel dashboard !

  1. desta berkata:

    siap di coba mas bro,,, coz klakson supra pit ane kadang bunyi kadang ndak,, thanks inpo nya….

  2. ryo berkata:

    awas konslet…

  3. bapakeValen berkata:

    abis nyemprot motor, trus nyemprot yg laen…:mrgreen:

  4. vanz21fashion berkata:

    jangan lupa bersihin shock belakang terutama yg motornya monoshock.. rawan sekali daerah itu kalo lama ga dibersihin..

  5. Cipungs berkata:

    Rangka pikson bagian dalam dekat monosok rawan kena karat….
    Ane aja langsung tak beliin Carera XP 1000 semprot croott….crooott langsung dah karat luntur seketika….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s