modifikasi vixion lagi nih, ga cuman buat sport ! buat adventure yooo bisa kok

kembali lagi di artikel modifikasi motor, khususnya modifikasi yamaha vixion. siapa yang gak tau motor real adventure macam BMW seperti gambar diatas ? hm manteb deh kalau buat dipake mudik atau keliling negeri tercinta.

yamaha vixion adventure

dari dekat, keren banget laaaah

disini, bro adi dari YVCtl memodisikasi motornya, dan menurut saya hampir 90% kenampakannya sudah BMW adventure series ! two thumbs bro ! dilihat dari tampangnya, headlamp menggunaka tiger revo, dan bodykit sepertinya hasil custom, modifnya rapih banget ! ini udah sama sekali ga keliatan aura vixion. cuman saran saya ya coba itu panel panel kayaknya musti dirapihin+body belakang dibikin bodykit yang sejalan sama tampang depannya:mrgreen:

over all mantaf nih modifnya inspiratif banget, tetap berkarya mas bro

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke modifikasi vixion lagi nih, ga cuman buat sport ! buat adventure yooo bisa kok

  1. Aa Ikhwan berkata:

    Mantaf dah… tetap berkreasi n safety riding n keep brotherhood.

    Aa Ikhwan

  2. bapakeValen berkata:

    muantep…
    foto no 2 kok melas banget ngliatinnya ya?:mrgreen:

  3. ipanase berkata:

    keren, pikson picek, apalagi jadi 17 hp,,pass

  4. gogo berkata:

    kreatif dah, moga bisa kebeli motor aslinya..

  5. sinaga17 berkata:

    velgnya pake apa tu bro + hrg?

  6. Muhammad berkata:

    Bro body kit nya custom dimana ? Boleh share harga? Thanks

  7. hendra berkata:

    bang bikin body dman tuh dan brapa harga’y ??

  8. Gery Arinanda berkata:

    Visor pake apa itu bro?

  9. sukho berkata:

    Btw pembuat firing beginian dimana ya mas bro???
    Bole share donk🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s