(curhat inside) arti motor buat anak SMA ? buat nampang cuy !

yups, kembali nih di blog gue, untuk seksi curhat mah boleh kan bahasanya informal hahaaha:mrgreen: bicara motor buat anak SMA, hm…. siapa sih anak SMA yang ga pengen berangkat sekolah naik CBR 250, Ninja 250, CBR 150, ninja RR? hm ga bisa kehitung jari deh pokoknya. ternyata arti motor buat anak SMA menurut gue yaaaa cuma buat nampang dan adu gengsi dan kalo bisa naik motor keren sekalian ngegebet cewek, ya ga ?

yah ambil contoh aja deh nih pengalaman yang bisa dikatakan pait buat gue, di sabtu siang yang malas sekali buat belajar disekolah. tiba tiba chairmate (temen semeja) nanya. sebut saja C.

C=temen chairmate, D=gue sendiri.

C : dar gimana sama cewe lu? haha

D: udah engga bro hahaha:mrgreen: (padahal mah nyelekit tuh😥 )

C: kok bisa ?

D: Ah mau tau aja lo haha.

C: motor lo cuman vixion sih hahahaa😀 , coba kalau motor lo ninja pasti long last noh hahaha

D: apa hubungannya sama motor, bego ! -_-

😎

nah dari pembicaraan itu, chairmate gua langsung nyinggung ke motor, emang salahnya motor gue dimana? kalo soal keren ? beuh vixion paling ganteng se-smanda kok, udah lebih dari cukup buat gue. pengen naik kelas ke 250 cc ? ga enak buat minta ortu cuy ! (note : chairmate gue, si C, motornya ninja 250 R)

kira kira ilustrasi ninjanya kayak gini, sein LED, minus knalpot aja

yups, setelah kurang lebih sebulan dari percakapan itu, di hari minggu pagi pas habis nyubuh (nyubuh kok jam 6? haha) iseng-iseng gua liat recent update di BBM, dan ternyata si mantan dapet cowo yang motornya Ninja 250 cuy ! kalo dipikir pikir omongan si kunyuk C bener juga ya hahahaha. yah gua pas liat fotonya sih biasa aja😦

nah dari contoh diatas dapat disimpulkan kalau motor buat anak SMA tuh ga cuma buat alat komuter doang kok, tapi juga buat nampang juga bisa, buktinya di foto itu cowonya, set dah dibawah bumi juga jauh:mrgreen: cuman kok ya bisa dapet cewek secantik dia ya😥

sekian artikel pencerahan plus ajang curhat:mrgreen:

kalau ada yang pengen dikomentarin monggo diisi kolom komentar ! need advice !

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di experience, otomotif dan tag , . Tandai permalink.

49 Balasan ke (curhat inside) arti motor buat anak SMA ? buat nampang cuy !

  1. B M W ♣ berkata:

    Makanya naik kelas

  2. HFZ berkata:

    3B = behel, belah tengah, blekberi. nongkrong di mcd lodaya bawa motor ninja😀

  3. HFZ berkata:

    sama aja di smauluh ga jauh beda

  4. cewek mau karena motornya jangan mau yang begituan, kalau kamu naik ninja250 gantengan motornya daripada bikernya kabuuurrr

  5. bapakeValen berkata:

    menurut saya, beruntung anda gak lanjut sama tuh cewek…
    kalo bener cewek tu mau gara2 motornya, berarti cewek tu matre…..
    jadi diri sendiri ajalah….

    salam kenal…

  6. Tama 024 berkata:

    Di rumah ada mobil, n motor bebek butut “x” tahun 2002, tapi kuliah tetap pilih bebek walau ortu udah nyuruh bawa mobil. Kenapa?

    Aq mencari pasangan yg mau mengerti apa ada nya bukan ada apanya pada diri kita…

    Santai aja bro, ntar pasti dapet yang lebih baik!

  7. Maskur berkata:

    yah……….terima saja

  8. si oom berkata:

    saya pake metik, cewenya ngantri oom..
    *inget masa-masa di SMA:mrgreen:

  9. VIKOMINg berkata:

    motor ane KTM (versi trail) tak bawa kesekolah .. Ga mungkin ada cwe yg mau, wong mtornya trail gitu(ga bsa bonceng) ..haha

  10. sirjack berkata:

    nasiibb nasiiibbbbb,,,,,

  11. bimo96 berkata:

    cinta itu ketulusan ,, menerima segala keadaan dan kenyataan .. bukan dilihat dr harta n tumpangan

  12. Virus berkata:

    hmmm share pengalaman aja…jikalau anda berputus dr seorang yg anda anggap “bidadari” yakin dah sumpah setelah nya anda akan mendapatkan “bidadari super” karena lebih dr yg terdahulu…
    *ane sndiri dikibulin cewe yg ane dah sepenuh hati ama dia 1,7 tahun menjalani tpi trnyata di tinggalin juga pdhl motor ane dr F1ZR lalu ke satriaFU150 pas ketika sama dia…tpi gak ngaruh juga tuh tetep aja ditinggalin…dan skrg ane dapat cewe yg jauh lebih baik (bohay lageee wkwkwkw) pinter + cantiks…ALHAMDULILLAH

  13. Virus berkata:

    oh ya ane skrg pake vixion
    klo soal tampilan motor mah cukup ganti velg lebar + ban + templokin cakram belakang + ganti stang byson…itu aja dah cukup (dan itu yg ane lakukan) haxhaxhaxhaxhax
    *sambil nebar racun

  14. grentongan berkata:

    kalo di sekolah ane g gitu kok om, btw ane masih sma

  15. afri berkata:

    ane pake vixion bro, PD aja kali, ninja mah menang mahal doang.. yang ada jebol tu kantong buat bensin secara anak sma gitu..

    ane di sma 47 bro

  16. Aldy Az berkata:

    Motor jelek/bagusnya mah gak masalah gan,, yg penting motor tersebut keliatan bersih & selalu diurus. Kan kalo bersih cewek2 jg enak ngeliatnya (tergantung ceweknya jg sih). Kalo motornya ninja 250r tp keliatan kotor n dekil kan gak enak juga diliatnya ama cewek2 hehe😀

  17. gogo berkata:

    wah klo jaman sma ane dlu motor cukup bebek tapi penampilan musti keren dan ngganteng, alhasil diliatin semua cewe yg hadir.. kan pasti ad cewe yg suka bkn krn motornya..

  18. cyber berkata:

    pacaran aja sama motor sono:mrgreen:

  19. irdam 125 berkata:

    Sabar bro, gw juga baru putus tapi ya klo masalah nyalahin motor sih agak2 ga logis aja. Masalahnya si skywave tuh ga ada salahnya dia membantu banget malah iya. Ya klo putus tuh pure kesalahan dari 2 pihak ya ga sih? Sekarang nikmatin aja dulu single bisa touring kesana kemari bebas tuh. Hahaha

  20. Vixi Rider berkata:

    sekedar berbagi pengalaman.gw dulu punya cew.sblm dy pcaran sm gw dy pcran sm cow yg pake FU sedangkn gw g punya motor wqt it (kere naujubillah).tp y g tau stlh dy pts dr cow it lngsung dy trima cinta gw.hehehehe……….

  21. farhan berkata:

    hahah saya juga bingung, temen temen saya yang cewe juga gitu, katanya pengen punya co yang punya motor, sukur sukur ninja atau FU hahahah saya co… saya cuman punya beat, tapi pcr saya biasa aja, melek amat ya yang dipacarin hanya karna motor hehehe🙂

  22. mr xx berkata:

    menurut gue sih kalo cwe tuh lebih butuh orang pinter n berprestasi dikelas daripada orang bermotor bagus tapi masih nete ma nyokapnya.. memalukan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s