wah bikin galau nih kalau lihat gambar ini, modif yamaha vixion lagi, cuy !

vixionnya keren daaaah

yups, kalau saya melihat gambar ini saya menjadi bingung atau bahasa jaman sekarang adalah galau:mrgreen: gimana engga liat aja tuh modifnya mantaf banget, vixioner mana sih yang ga ngiler kalau lihat yang beginian😀 .

itu bannya *istigfar*

modif yang dilakukan sepertinya ga beda jauh dengan saya, cuma bedanya yaitu mas bro yoga dari jogja, yang punya motor, sudah mengganti arm model yamaha r6 dan mengganti velg depan belakang dan yang bikin ngiler, velg belakang 4,5″ mas bro ! dibalut ban corsa s123 150/60 edaaaaan, moge abis daaaaah. sisanya mungkin striping mengacu dengan striping 50th yamaha anniversary😀

ayooooo semangat nabung aaaaaaah

Ralat : sebelumnya saya ngepost pemilik motor ini adalah bro eka, tapi saya salah ketik. Ini adalah motornya mas bro Raden Prabowo Yoga Pratama hehehe:mrgreen:

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke wah bikin galau nih kalau lihat gambar ini, modif yamaha vixion lagi, cuy !

  1. Maskur berkata:

    apiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkk

  2. Tjile berkata:

    klw saya mah gak ngiler bro…cuma ngecessssss…ces…ces

  3. black vixy berkata:

    itu stipingnya cutting stiker ap cat?

  4. vanz21fashion berkata:

    :p ayo2 ganti velg sama ban.. :p saran si ga usah pake yg 4.5′ velgnya, 3.5′ udah cukup dengan 130/70.. kalo pake velg 4.5′ dengan ban 150/60 kondisi mesin std, walahualam berat om.. kalo sensitivity-nya kurang mungkin di jalan datar ga berasa, ketemu tanjakan selamat deh om.. Point plus-nya lagi dengan velg 3.5′ ga usah ganti arm segala (sejauh ini belom percaya dengan arm yg bukan bawaan pabrik, urusannya arm brooo…)

    • vanz21fashion berkata:

      satu lagi saran si ban belakang lebih besar max 2 ukuran aja dari ban depan.. misal ban depan 100, ban belakang 120.. ato ban depan 120, ban belakang 150. Kalo bisa mainin tinggi ban mungkin beda 3 ukuran gajadi masalah.. pasalnya kalo beda ukuran ban depan belakang terlalu jauh ga bakal nyaman dipake belok saat pelan atau saat belok sambil dorong

  5. tombie berkata:

    kayaknya pernah liat tu motor di fbnya vracing yah?

  6. Prabowo yoga berkata:

    gan ini kan mtr ane -_______-
    nama ane raden prabowo yoga pratama, kok jd bro eka yah :O
    hadeh hadeh @.@
    cb dh liat fb ane, itu jg ane yg upload ke grup yamaha vixion club -_____-

  7. Prabowo yoga berkata:

    sip bro, keep posting😀
    semoga bermanfaat🙂

  8. Prabowo yoga berkata:

    sip bro, keep posting😀

  9. jahe berkata:

    hahahah sangarrrr 150 ck ck ck donatt donatt

  10. Prabowo yoga berkata:

    peleknya 4,5inch kok gk bakal donat lah. proposional untk ban 150-160….
    ban 180 baru donat bro :p

  11. chumm4nk berkata:

    Ijin copy model skotletx mas bro

  12. chumm4nk berkata:

    Ijin copy model skotletx mas bro…………………

  13. chumm4nk berkata:

    Motorx udah fix di skotlet sesuai model diatas, picturex mo di krimin engga ? (tuk bahan referensi atau apa lah……) tuk brother yg laen

  14. Ping balik: Anniversary 50 tahun yamaha » kaskus kendaraan roda 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s