kalo bener emang keterlaluan ! men-selotip aja gak bener yamaha

first of all artikel ini bukan black campaign loh yah cuma ekspresi kekesalan saja. ceritanya pas hari minggu kemarin iseng iseng membuka shroud yamaha vixion. dan setelah dibuka shroud shroud tersebut langsung aku bersihkan dan debu debu yang menempel di deltabox yang tertutup shroud juga dibersihkan, area area mesin yang tertutup juga ku bersihkan. but wait wait wait, wait a second man ! liat deh gambar ini :

nih kalo di zoom:

kalo sa mpai kemasukan air gimana tuh? isinya kabel kabel loh, untung tau deh langsung aku tutup deh. hm sebenernya ini disengaja atau engga sih ? apa emang desainnya begitu ya?

kalo emang desainnya bukan kaya gitu….jiaaaah kumaha sih yamaha indonesia men-selotip saja kaga bener, emang sih saat produksi motor pasti ada kelalaian but kelalaian itu harusnya diminimalisir dong kan konsumen udah bayar….betul gak ?

 

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

penyuara opini
Pos ini dipublikasikan di otomotif, yamaha dan tag , . Tandai permalink.

17 Balasan ke kalo bener emang keterlaluan ! men-selotip aja gak bener yamaha

  1. B M W ♣ berkata:

    fyi’ yg menselotip bukan yamaha.
    Mungkin di gigit tikus

  2. kilaubiru berkata:

    maybe gesekan sama deltabox…😀

  3. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    ke tembak peluru tentara anti khadaffi mungkin

  4. Adit bukan Aidit berkata:

    itu mah karena gesekan sama deltabox..

  5. redbugs berkata:

    kena gesekan dan akibat heat itu om…setiap produk dimanapun pasti sudah melewati QC om…

  6. gogo berkata:

    sering sering dicek pas servis..

  7. ipanase berkata:

    dapet yang jelek,,,wajar, sabar

  8. fandi berkata:

    paling di dealer nya yang ban yak tikusnya……hehehe

  9. IPY berkata:

    Itu lubang buat kluaran air bro…kalau kemasukan air…yg bahaya itu justru kalau air terjebak disitu (tergenang)…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s